• 北京市石景山区
    八角北路42号楼
  • 010-59425987
  • hhc@xueyou.org
  • 机构资讯
  • 关于我们
  • 加入我们
  • 机构资讯

    首页 / 机构新闻详情

    机构新闻

    注意啦!注意啦!2017年HERO夏令营开营报名啦!

    注意啦!注意啦!2017年HERO夏令营即将开营啦!这是非常重要的报名通知哦!请仔细看完!

    褪去夏日的炎热,我们共同迎来秋日的硕果累累,心情自然也是不一般,因为血友宝贝们的福利又来到啦!↓↓↓

    由北京儿童医院和血友之家联合发起主办,诺和诺德公司大力支持的2017年HERO夏令营正式开始报名啦!相信不少血友宝贝们对此并不陌生,每届夏令营都会给孩子们留下无数难忘的回忆!本届夏令营内容,依旧是学习玩耍两不误,让孩子们感受社会温暖的同时,希望他们每年都可以掌握一项照顾自己的本领和知识,并和父母一起放松亲密互动!

    集合时间8月12日(周六),早8点30分。

    集合地点:北京儿童医院西门。

    上午活动地点:航天城,北京市海淀区友谊路109号。

    下午活动地点:北京昆泰嘉禾酒店二层,北京昌平区回龙观农场桥东200米

    特别提醒

    1.?本届夏令营内容环节仅适合5周岁以上血友病儿童参加!每家限1名家长和1个孩子报名参与。夏令营计划规模为40个血友儿童家庭,报满为止。

    2.若因孩子年龄小又想学习自我注射的家庭,家长可自行参加下午日程,无需报名。但由于活动经费有限,我们希望把更多的经费留给血友病的孩子以支持他们完成活动,所以请自理午餐,并自行前往现场,感谢理解!

    3.当天有适当的活动,中重度的血友儿童建议提前预防治疗后参加,如需提前到医院打针,可在活动当日早8点-8点30分之间,先前往北京儿童医院注射室进行注射,再到儿童医院西门乘车参加活动。

    报满为止!先到先得哦!快扫描下方二维码完成报名吧

    图片1.png

    微信图片_20170726133117.png

    活动咨询电话:血友之家办公室010-88777211 ;联系人:刘政